AVISO DE PRIVACIDAD IGS MEXICO

 

IGS Asistencia, con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 250 Piso 10 Col Juárez, C.P 06600, Ciudad de México, recuerda la vigencia de la Ley de Protección de datos Personales en posesión de los particulares que IGS cumple y aplica, y que, en función de la misma, IGS Asistencia se reserva el derecho a la utilización de los datos obtenidos por sí y/o por intermedio de terceros con fines comerciales, hasta tanto el interesado revoque o limite la autorización conferida en los términos del artículo 8 y concordantes de la referida Ley, pudiendo a tales efectos dirigir un correo electrónico a la casilla protecciondedatospersonalesmx@igroupsolution.com A dicha casilla, podrá dirigir sus solicitudes de rectificación, modificación, no divulgación y ejercer cuantos derechos la normativa le asiste.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales En Posesión de los particulares, IGS ASISTENCIA S.A DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

IGS ASISTENCIA S.A. DE C.V, es responsable del uso de protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que IGS ASISTENCIA S.A. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en: Av. Paseo de la Reforma No 250, Torre Niza, Piso 10, Colonia Juárez, C.P 06600, Ciudad de México, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Clientes, Proponentes, Solicitantes, Beneficiarios, Proveedores de Recursos:

• Se utilizarán para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales, sobre el Contrato de Asistencia.

• Para evaluar su solicitud de Asistencia, suscripción, emisión del contrato de Asistencia, tramitación, verificación, validación y confirmación de los datos para la cotización y ofrecimiento de programas de Asistencias; cobro, administración, mantenimiento o renovación de las Asistencias.

• Asesoría durante la relación de las Asistencias, dictaminar, tramitar las Asistencias, prevención de fraude y operaciones ilícitas, para información estadística, evaluar la calidad en el servicio.

• Remisión de dichos datos a encargados, con el fin de que estén en posibilidad de evaluar cualquier propuesta de Asistencias o bien calificar la procedencia del beneficio solicitado, o cualquier derecho sobre el servicio contratado. Compartir la información con los Agentes de las Asistencias de acuerdo con las necesidades derivadas del cumplimiento del contrato (aquellos que no requieran una solicitud expresa en donde se entienda que es una transferencia de datos).

Proveedores o prestadores de bienes y/o servicios, e intermediarios: Los datos personales que recopilamos de nuestros proveedores, prestadores de servicios e intermediarios los destinamos a los siguientes propósitos:

• Identificación y verificación.

• Contacto.

• Facturación de pagos por prestaciones de servicios.

• En su caso, para todos los fines vinculados con la relación jurídica/contractual celebrada o por celebrar.

• Realización de pagos, sea a través de títulos de crédito o vía transferencia electrónica.

• Clasificación de los datos en la contabilidad de la empresa en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

• En la elaboración de expedientes administrativos de control interno.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, y en su caso, migratorios y sensibles, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted. Asimismo, los datos personales que utilizamos para comercializar nuestros productos y elaborar los perfiles de clientes son los siguientes: Identificación del cliente, demográficos, historial de consumos y tipo de producto o servicio de contratado con la empresa.

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Beacons? Le informamos que IGS ASISTENCIA S.A DE C.V. en los productos y servicios que ofrece a través de Internet se utilizan mecanismos como son: Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet.

Para lo anterior la Institución les informa a los titulares que, en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo con las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

Por otra parte, informamos a usted que, sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización, persona distinta a nosotros y serán utilizados para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos, (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o este incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para Ejercer de cualquier derecho ARCO, se deberá presentar a solicitud respectiva a través de formatos que estarán a su disposición en: protecciondedatospersonalesmx@igroupsolution.com 

Cabe revocar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o a la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted nos otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: protecciondedatospersonalesmx@igroupsolution.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 48 horas.

 

Ultima Actualización 02/04/18